注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麒麟老祖

头顶一片蓝天,脚踩一方大地,行在天地之间,广交天下朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】三分钟就知道谁是你最爱的人?太好玩了  

2014-09-24 15:06:10|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三分钟就知道谁是你最爱的人?太神奇了(98%的准确率)     引导语:有时候,爱情是个很邪门的东西,迷迷糊糊,怪哉怪哉!可能有时候爱情摆在你面前,你却不知这就是传说中的爱情。更多时候,他(她)出现在你面前,自己到不知到底是否喜欢的那个人就是她(他),下面跟我做一个测试吧,让这个测试告诉你,你爱的人到底是谁。

    一个很准的心理测试:按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用3分钟完成)发送这个留言的人说:她(他)的愿望在十分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为。
      
    这个游戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读(只要花3分钟,值得一试)首先拿一支笔和一张纸,当你在作出选择时,如果是人物,保证是你认识的,无论是数字或名字都是第1直觉,每次向下移动一行——记住:不要跳行往下读!
  

    游戏开始:
    一、首先,在一列中写下1到11的序号(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11)
  二、在序号1和2的旁边,写下你所想的任意两个数字
  三、在序号3和7的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看,不要作弊哦)
  四、在序号4、5、6的旁边,写下朋友或亲戚的名字幕(不要有欺骗行为)
  五、在序号8、9、10、11的旁边,写下4首歌的名字。
  六、最後,许一个愿。
  

    结果:
  1. 你必须把这个游戏告诉给(序号2旁边写下的数字)个人。
  2. 序号3是你所爱的人。
  3. 序号7是你所喜欢的但不能与之相伴的人。
  4. 序号4是你最关心的人。
  5. 序号5是非常了解你的人。
  6. 序号6是你重要的人。
  7. 序号8的歌适合序号3的人。
  8. 序号9的歌适合序号7的人。
  9.序号10的歌最能代表你的想法。
  10.序号11的歌是你对生活的感受。
  

    我给大家做个举例:
    第一步:1   2    3    4    5    6     7     8    9    10   11
    第二步:1   6  2 3   3    4     5     6    7     8    9    10   11(这一步我写下的是6和3)
    第三步:1   6  2 3   3  郑允浩  4   5   6   7 金希澈   8   9  10  11(一步我写的是郑允浩和金希澈)
    第四步:1   【转载】三分钟就知道谁是你最爱的人?太神奇了 - 滇弘香儿 - 滇弘香儿:6  2 3   3  郑允浩 4  苏小香 5 杨梦婷 6  妈妈 7 金希澈 8  9  10  11(这步我写下的是苏小香、杨梦婷、妈妈)
    第五步:1   6  2 3   3  郑允浩  4  苏小香  5 杨梦婷 6  妈妈  7 金希澈 8  《爸爸妈妈》 9 《一个人的精彩》 10 《今晚,我感觉离你很近》 11 《Burning》  加书名号的是歌名,大家都知道了吧,哈哈)
    第六步:许愿咯!
    然后根据第五步的出来的内容去跟结果对号入座,超级准的哦!
 
    编后语:据说这个测试具有它一定的逻辑思维和高深莫测的道理,但是这其中的迷魂阵我没有给破出来,不过倒是真的特别的准。在这个结果之後,在一个小时之内要回贴,如果照此做了你的许愿就会变成现实,否则,就会事与愿违,哼哼!





  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017