注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麒麟老祖

头顶一片蓝天,脚踩一方大地,行在天地之间,广交天下朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 内幕:美得知解放军机密立即叫停F22对华侦察   

2014-07-13 23:38:16|  分类: 奥秘探奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原1079 - 好地方 - 好地方

原1079 - 好地方 - 好地方

  F22隐形战机

 

       在今年的2月举行的国际防务展上,中国公布了米波(超高频)HK-JM和HK-JM2雷达的细节。两种雷达都具有高机动性,探测范围分别达到了330公里和500公里;这两种雷达可能具有更精确的追踪系统。中国还公开了DWL002地面电子监控系统,它运用广播信号来探测不发射信号目标,可作为被动定位雷达使用。据公开的部分机密文件显示,美军得知中国的这一最新进展后,五角大楼曾紧急发指令第七舰队,叫停F22在日本基地的部分侦测活动,收缩侦察范围。这一消息很有震撼力,但真假还没有经过官方证实。             

  意大利《进步者》报道:美军在日本的F22战机撤离的原因是例行换防,但这个说法只能是美方自己骗自己,或者说自己打自己耳光。号称当今最先进的第四代战机,不可能说为了例行维修就一下子全部说撤走就撤走。

  而且按照美军方和军火制造商历来惯例,新东西出来后,都要大张旗鼓地宣传一番,特别到了重要战略基地,他们不好好威慑一下敌人岂能善罢甘休呢?这么短的时间内就全部跑掉,你说是美军方威慑够了敌人呢,还是被敌人用什么东西给吓跑呢?这里面肯定存在蹊跷。

  真相应该是F22空中巡弋东海至钓鱼岛附近后,发现了解放军的某雷达设施,并且互相之间发生了点什么,然后就撤走了,一撤就撤到了关岛啊,呵呵,另据意大利《进步者》报爆料,军方内参显示解放军已经破解F22隐身之谜,就是反隐形雷达,美军在钓鱼岛附近海域曾经有一架F22战机被这种雷达锁定,据信这并非一组雷达,而是中国军方的多组雷达组合设施……

  钓鱼岛的战略地位应该结合起来看,就是军事意义和经济意义。钓鱼岛实际上是我们东海大陆架的一部分,同时也是台湾岛向东北方向伸展的一部分,实际上从军事意义上讲,从明清的历史,钓鱼岛是跟琉球和台湾紧密的联系在一起,它的重要意义在于是我们的东海大陆外面有一个整体的屏障。

  解放军雷达      

 

    蹊跷在哪里?      

  先来看看这个嘉手纳空军基地身边的几个敌人,日俄中,也就是这几个了,朝韩基本可以忽略不计。嘉手纳就在日本家里,虽然美日到处宣称美日同盟是全球最强大最牢固的同盟。双方嘴上说心里说不定同时在想,小样,谁理你呢!自己的利益才是最重要的。

  这样想来,日本想获取F22秘密,应该说不是没有可能,而且觉得很大可能。但有一点是日本最致命的,同时也是最苦不堪言的弱点,美国在日本有驻军,铁蹄之下小妾之命跑都跑不掉啊。

  日本即使获得了机密也没地方造,因为再秘密的地方,一旦被发现随时都有可能被山姆大叔夷为平地,这个风险日本担当不起,山姆大叔对维护自己的国家利益历来是心狠手辣的。

  还有一件事说明,日本基本可以排除掉。不久前安培亲自跑到美国跟布什说至少要买100架F22。如果能偷到手安培何必花这么多财力买呢?

  再来看看另一个虎视眈眈的敌人俄罗斯。嘉手纳离俄罗斯太远了,美真想威慑俄的话,把F22弄到北海道那是最好的选择。可惜嘉手纳离中国太近了,明摆着威慑的对象就是中国。俄防长一直在说,F22没什么了不起。这里从侧面排除了俄罗斯。

  既然好像对俄威慑不了什么,那吓吓中国岂不是更好?事情本来是按着美方的如意算盘在发展的。可惜啊…… 

 

原1079 - 好地方 - 好地方

 

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017