注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麒麟老祖

头顶一片蓝天,脚踩一方大地,行在天地之间,广交天下朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 中国人杀人敬佛的原因   

2013-09-21 22:46:47|  分类: 精典诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自中国大年《中国人杀人敬佛的原因》
中国人有一个毛病:杀人!
中国人还有一个毛病:敬佛!
在中国人眼里,绝不只是一个鲁迅该杀!而是人人该杀!人人可杀!
商汤,夏桀,秦始皇…这些,就不用说了!就是蒋介石,毛泽东,孔老二…这些,也皆可杀!皆该杀!
要想不被杀,只有成为神佛…孔老二,孔子,就被某朝皇帝封为神圣曰:大成…
为什么人可杀;而且该杀呢?因为:第一,是人皆有错。错了就该杀!第二,只要是人,就是我们的奴隶和奴才。正是由于这样的心理,这样的文化:一方是主子,一方是奴才;一方是奴隶主,一方是奴隶_这样的非平等文化,主子奴才文化,奴隶主和奴隶文化,所以,主子有权随意处置自己的奴才,包括杀戮!所以,奴隶主有权随意处置自己的奴隶,包括杀戮!
但是,如果是神,是佛,是圣:则就大不相同啦!则就天翻地覆啦!因为:在神;在佛;在圣…们面前,我们就是奴才;我们就是奴隶!我们再没有了处置别人的霸权!我们只能听凭“神;佛;圣”们的随意处置以致随意杀戮!
所以:毛泽东要想批判孔子,就先称呼他为:“孔老二!”先把孔子从“圣坛”之上拉下来!把他“拉”到和我们一样是老大,老二,老三…这样的饮食男女市井俗人的同一水平…而人们要批判毛泽东,首选就是:“走下神坛的毛泽东!”
2013:9:17
2013:9:17
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017