注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麒麟老祖

头顶一片蓝天,脚踩一方大地,行在天地之间,广交天下朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

丑陋的动物  

2013-09-17 12:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(转自齐齐唱博客)

丑陋动物保护协会为提高人们的认知,对于就算丑陋到不堪入目的濒危动物也该一视同仁的予以保护而展开选出世界上最丑动物的运动。网上卫报让咱们瞧瞧其中一些最好(最丑也)的例子。
还不振作起来?你可是赢家啊! - 水滴鱼(blobfish学名:Psychrolutes marcidus也叫軟隱棘杜父魚,从其长相也得名憂傷魚),它们是生活在海洋极深处,难得一见的物种,却被评为世界上最丑的动物。它们栖息于澳大利亚大海岸外的深水域。(雷克斯/绿色和平)
丑陋的动物 - 麒麟老祖 - 麒麟老祖 

要外科整容拉拉脸皮吗?这是一只赤裸裸的鼹鼠。(安东尼奥。奥尔莫斯)丑陋的动物 - 麒麟老祖 - 麒麟老祖

南极半岛南乔治亚岛金港身经百战,“后宫”佳丽无数的雄性南方象海豹尽管样貌怪异,似乎对不惜拼个你死我活保住“后宫”佳丽而搏斗,在脸上留下的伤痕累累全不在意,一笑置之。(贾斯汀。福满/巴克罗夫特媒体)
丑陋的动物 - 麒麟老祖 - 麒麟老祖


丑陋的动物 - 麒麟老祖 - 麒麟老祖

在新加坡动物园的一只雄性长鼻猴。有着据说对异性具有吸引力的特大鼻子,它们由于爱吃未成熟的水果而有着充满气体显得十分臃肿的身体。(TimChong/路透社/CORBIS)

的的喀喀水蛙由于生活在南美的的喀喀湖而得名,也被戏称为“水产阴囊青蛙。(雷克斯/彼得。奥克斯福德/自然图像)
丑陋的动物 - 麒麟老祖 - 麒麟老祖

见到我好看的一面吗?星鼻鼹鼠。肯。卡塔尼亚/视觉无限/ CORBIS)丑陋的动物 - 麒麟老祖 - 麒麟老祖

指猴(学名Daubentonia madagascariensis,也叫栗鼠猴,或狐猴)乃原产于马达加斯加的不寻常哺乳动物。(雷克斯/刘易斯,懐奥特)
丑陋的动物 - 麒麟老祖 - 麒麟老祖

蝾螈 – 它们的四肢是可以再生的。(Alamy)丑陋的动物 - 麒麟老祖 - 麒麟老祖

南非的疣猪,站在它身上的是为它啄去寄生虫的红嘴啄牛鸟,同时也饱餐一顿。(克斯廷。盖尔/盖蒂图像/加洛图像)丑陋的动物 - 麒麟老祖 - 麒麟老祖

  

丑陋的动物 - 麒麟老祖 - 麒麟老祖

 常见的朝天眼金鱼。(Alamy)

胖大又不会飞的新西兰鹦鹉。(Alamy)

丑陋的动物 - 麒麟老祖 - 麒麟老祖

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017