注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麒麟老祖

头顶一片蓝天,脚踩一方大地,行在天地之间,广交天下朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

赵本山搞笑丰田汽车  

2013-09-16 13:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 作者:广粤南雄风网

中国什么时候可以经济体质改革,98年中国改革开放的时候没有装好纱窗,总有一天中国的经济命脉会被发达国家受操控,中国的土地面积是世界第二,资源丰富,人源众多,中国的面积地型是一只鸡型,外国人把中国当成一只肥鸡,不断的进驻中国,挖资源财富,中国的人源就是帮外资企业卖命,为什么中国的菜肉上涨的那么快?感觉中国的经济一直在别国的操控之中,中国的经济市场85%是外国合资企业,特别是超市,国营没有一家,原来的供销社,都被超市代替了,在中国有哪一个大型超市是国家经营?到最后中国会走向落后的技术,进口数数不断的增加,出口的不断的减少,中国的数码技术和机械技术和日本相比,相机、手机、丰田汽车,日产汽车,本田汽车,国人买得最多的是哪一个牌子的小车?中国人有钱会买国货吗??中国首富都是开德国车,现在中国经济总体讲是下降,表面上看到GDP生产总值是增高,比例值在下降,你看韩国和法国从来不用日本货,日本货进口在中国都是三流货,在赵本山小品中的丰田汽车

(2011年春晚赵本山小品剧本-----丰田汽车,搞笑版  赵本山上场说:“ 车到山前必有路,可惜丰田刹不住! 丰田就是刹不住,吓得车主尿一裤! 开上丰田雅力士,重症病房把伤治!买了丰田凯美瑞、太平间里安心睡! 三轮丰田好,缺腿也能跑! 高速断车轴,刹车常漏油! 开三轮丰田,奔极乐黄泉!凯美瑞,凯美瑞,投胎要排队! 雅力士,雅力士,包你英年早逝!” 赵本山问小沈阳:“这车钢板有没有1公分厚?” 小沈阳答:“没有。” 赵本山:“里面有厕所吗?” 小沈阳:“没有”。 赵本山:“有刹车吗?”' 小沈阳:“有?还是没有?大叔你说呢?” 赵本山:“你卖车还是我卖车你问我?” 小沈阳:“没有”。 赵本山说:“这个可以有。” 小沈阳:“这个真...没有。” 小沈阳:"毕老师,你知道开车最痛苦的是什么吗?" 老毕:“呵呵!是什么”? 小沈阳 : "是开着开着发现刹车没了”. 赵本山:“你快拉倒吧,知道开车最最痛苦的是什么吗?是开着开着急刹车,刹是刹住了,后面跟着一辆凯美瑞”。(这句经典啊) 小沈阳:“我总结了一下,人选车不能太随便。凯美瑞这车啊就是这样:一脚踩下去,车站住了,这一回就过去了;一脚踩下去,车没站住,这一辈子就过去了”)

现在中国青年者不知道要爱国,为了中国的富强起来,60年代干了一辈子能干出一个房子来,现在你打工能打出一套房子来吗?

为什么会说中100万大奖了会怎么花,先买房或者先去交房贷款,谁都不会选择去上清华大学,现在别的国家在战争时期,中国国民不富强起来团结的力量太小,向解放前一样,等到抗战时期才团结。

如果中国把这些贪污了的钱财,做为福利的补贴,中国人民的生活困难也会减少很多,市场的价格经济完全可以国家来控制住,不受外国的影响。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017